Cómo añadir un distintivo a tu foto de perfil

Aquí tienes los pasos que has de seguir para añadir tu símbolo distintivo en tus perfiles de Facebook y Twitter.

1. Guarda la imagen.

2. Abre un documento de PowerPoint.

3. Inserta tu actual foto de perfil en las redes sociales en el PowerPoint (Insertar-Imagen).

4. Una vez que la foto esté ahí, inserta el distintivo de la misma forma (Insertar- Imagen).

Ajusta el tamaño y colócalo donde mejor encaje.

5. Guarda el documento como una imagen haciendo clic en Archivo-Guardar como-Escoger .png o .jpeg-Diapositiva actual.

6. Añade esta nueva foto en tus perfiles de redes sociales.