E-mail/Mensaje 2 - ¡Haz seguimiento de tu correo!

Asunto del e-mail: Juntos, podemos cambiar destinos

Querida familia y amigos,

Como ya probablemente sabéis, estoy recaudando fondos para (nombre de la organización) (p. ej. Save the Children, una ONG independiente que trabaja en la defensa de los derechos de la infancia en todo el mundo: salvando vidas, proporcionando seguridad y protección a los niños, y defendiendo sus derechos en el marco de la Convención sobre los Derechos del Niño de la ONU).

Sé que alguno de vosotros ya ha hecho su donación y estoy realmente agradecido por ello. En cualquier caso, si quereis seguir apoyando la causa, solo tenéis que hacer clic aquí (página de recaudación).

Y en cuanto a todos aquellos que aún no han hecho su donación, os animo a que os unáis a nosotros y apoyéis esta iniciativa. Es por una buena causa y estoy seguro de que juntos podremos mejorar el futuro de muchas personas. Además, os aseguro que es 100% fiable y muy fácil.

[Sugerencia: incluye aquí un link a tu página de recaudación]

Ten en cuenta que (nombre de la organización) necesita de nuestra ayuda para (p. ej.: mejorar la vida de las personas).

¡Gracias por ayudarme a cambiar las cosas!

¡Un saludo!

(tu nombre)

Ah y no te olvides de compartir la página de mi iniciativa en tus canales de redes sociales. Sería de gran ayuda y te lo agradecería mucho.