Cómo compartir una iniciativa en Linkedin

LinkedIn es una red social muy útil para establecer contactos con profesionales y organizaciones. Dado que es una excelente plataforma desde la que crear una red de contactos, el mensaje que queremos lanzar debería ir acorde con ella: escribe un mensaje simple y breve e incluye una imagen general que lo haga más interesante y atractivo. En cualquier caso, en Linkedin sería suficiente con añadir el link a la página con tu iniciativa y un mensaje corto e informativo sobre qué y por qué les pides esto a tus contactos. A continuación, te mostramos una breve guía sobre cómo compartir tu iniciativa en Linkedin:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Linkedin y accede a ‘Portada’ para ver tus fuentes y poder acceder a compartir tu recaudación.

2. Aquí tienes la casilla para compartir. Si haces clic en el portapapeles/clip del margen superior derecho, podrás ver la opción para adjuntar una imagen de tu ordenador.

3. Escribe tu mensaje en el recuadro: algo breve pero atractivo, que emocione a tus seguidores y les explique lo que quieres que hagan.

4. Para que sea fácil encontrar la página con tu iniciativa, es importante incluir el link en tu mensaje de Linkedin. Ve a tu web de recaudación y copia el link.

5. Pega el link de tu página de recaudación bajo tu mensaje. De esta forma, aparecerá más abajo en un recuadro junto a una breve descripción de BetterNow y de una foto de tu página de recaudación.

6. Antes de que le des al botón de compartir, puedes elegir quién quieres que lea tu mensaje. Si eliges que sea público, ¡más gente podrá verlo y ayudar a tu causa!

7. Cuando hayas elegido con quién quieres compartirlo, presiona el botón de ‘compartir’ y tu mensaje habrá sido compartido en Linkedin. Si eliges compartirlo como ‘Público + Twitter’, también aparecerá directamente en tu cuenta de Twitter.