Cómo crear una iniciativa

Para una descripción detallada de cómo crear una iniciativa, sigue los siguientes pasos:

• Encuentra la organización a la que te gustaría apoyar recaudando fondos. Haz clic en “Organizaciones” En el menú superior y encuentra la organizaciones que buscas.
  • Elige la causa/proyecto que deseas apoyar. Una organización puede tener varios proyectos en marcha a la vez. Cada organización tiene un proyecto que impulsa su “proyecto general”. Aunado a ello, tienen otros proyectos que están destinados para ciertas áreas de trabajo. Puedes encontrar una descripción sobre el propósito de cada proyecto.
  • Cuando hayas encontrado tu proyecto hac clic en “Crear una iniciativa”.
  • Primero tienes que nombrar a tu iniciativa. Sé creativo cuando elijas el nombre.
  • Llena la descripción. Aquí puedes explicar porqué has elegido esta causa, etc. Para más consejos y trucos sobre qué escribir, haz clic aquí.
  • Elige una imagen para tu iniciativa. La imagen se mostrará como la imagen de portada de tu iniciativa y como la página de tu iniciativa en sí.
  • También puedes elegir mostrar un video en su lugar. Los videos tienen, en la mayoría de los casos,  la característica de ser mucho más expresivos que las fotografías, y por eso pueden resultar más efectivos para las recaudaciones. No obstante no puedes seleccionar los dos, tendrás que decidirte por uno de ellos.
  • Ponte un objetivo. Puedes elegir el objetivo preestablecido de 5000 kr (714 euros aprox.), o puedes modificarlo. El objetivo es la cantidad que deseas alcanzar, y es solo para ti, no hay consecuencias si lo superas o no.
  • Agrega la fecha de finalización para alcanzar tu objetivo. La fecha simplemente sirve para darle a tus redes una idea de que esa es la fecha en la que te has propuesto alcanzar tu objetivo. NB: esto no significa que tu iniciativa será después de esta fecha cerrada o terminada para seguir recibiendo donaciones. Todavía podrás seguir recibiendo donaciones después de la fecha de finalización, y seguirá siendo la iniciativa visible para el público. En cualquier momento podrás seguir editando la fecha de finalización y los detalles de tu iniciativa.

Haz clic en  “CREAR INICIATIVA”. Tu propia iniciativa ha sido creada.

Sigue los pasos de forma gráfica

PASO 1.

PASO 2.

PASO 3.