¿Cómo edito mi iniciativa?

Primero tienes que asegurarte de haber ingresado en tu cuenta. Al iniciar sesión tu nombre aparecerá en la esquina superior derecha.

Haz clic en "Mis Fundraisers" en la esquina superior derecha. Te aparecerá entonces una caja azul en la esquina superior izquierda, en donde podrás editar los detalles de tu iniciativa (véase la imagen inferior).

Recuerda que antes de finalizar y cerrar la página tienes que “Guardar los cambios”; lo puedes encontrar en la parte inferior de la página.