¿Cómo escribir un mensaje en la página de una iniciativa?

Como administrador de la organización tienes la posibilidad de dejar un mensaje al fundraiser en la página de la iniciativa.

Para dejar un mensaje de agradecimiento, sólo tienes que entrar en tu cuenta, ve a la página de la iniciativa y escribe una actualización en su flujo de actividad.

Cuando escribas un mensaje a un fundraiser, el mensaje pasará a ser parte del flujo de actividad de la página de la iniciativa y será visible para todos aquellos que visiten la página. El mensaje mostrará automáticamente el logotipo de tu organización.

Una notificación de la actualización será enviada al fundraiser por correo electrónico.

Para realizar un seguimiento de los mensajes enviados de tus fundraisers y además, en caso de que haya más de un administrador, poder asegurarte de que no se envían mensajes dobles, en el servidor se puede hacer un seguimiento de los  mismos. Entra en tu panel de control y haz clic en "Iniciativas", en la barra lateral izquierda. Aquí encontrarás una columna llamada "Fecha de contacto", la cual te informa si se han enviado mensajes y cuando se han enviado.

Cualquier administrador de organización puede en todo momento eliminar las actualizaciones realizadas en nombre de la organización, en caso de que esto resultara necesario. El botón de borrar está situado junto al mensaje.