¿Cómo se añade una donación offline?

Las donaciones offline solamente pueden hacerse por los administradores de la organización. A continuación encontrarás los pasos a seguir para añadir una donación offline a una iniciativa:

• Ve a tu Panel de Control (lo encontrarás  en la esquina superior derecha).
  • Escoge "Iniciativa" en la barra lateral izquierda.
  • Busca la iniciativa en la que deseas agregar una donación offline.
  • Pulsa el símbolo pequeño en la parte izquierda, debajo de  "Nombre" y haz clic en "Añadir donación offline".
  • Escribe la cantidad que deseas añadir.
  • Escribe el nombre que debe mostrarse como donante.
  • Si deseas permanecer en el anonimato, marca la casilla de "Anónimo". La donación entonces se mostrará sin nombre.
  • Escribe tu dirección de correo electrónico. Esto es importante para poder así nosotros enviarte el recibo de tu donación.
  • Si deseas agregar un comentario motivador para la iniciativa, añade esto en el apartado de comentarios.
  • Haz clic en "CREAR DONACIÓN OFFLINE" y la donación offline se habrá actualizado.