¿Cómo unirse a un equipo?

Una vez has iniciado sesión en la página de tu iniciativa, verás el símbolo de una rueda dentada en la esquina superior izquierda, al lado del botón “Editar Iniciativa”. Cuando haces click en ese símbolo, se despliega un menú donde puedes seleccionar el estado de tu iniciativa, así como unirse o dejar un equipo como verás en la imagen a continuación.

Haz click en “Únete a un equipo”, y elige el equipo al que te gustaría unirte. Puedes escribir el nombre del equipo sobre la casilla de Búsqueda, si sabes como se llama.

Ahora ya eres miembro de un equipo.

Para ver tu equipo, mira en la página de tu iniciativa, por debajo de tu foto de perfil y verás que aparece “Miembro del equipo”

Si haces click en tu equipo, te llevará a la página del equipo donde puedes ver a los otros miembros y cuánto se ha recaudado entre todos, individualmente como en equipo.