Seguir

¿Cómo dejar un equipo?

Puedes dejar el equipo al que te uniste de una manera muy fácil si cambias de parecer.

Inicia sesión en tu cuenta, y haz click en el botón de ajustes en la parte superior izquierda.

A continuación selecciona la opción “Dejar equipo”. Se te preguntará si estás seguro de dejar el equipo, aquí responde “si”.

Ahora ya has abandonado el equipo.

Si quieres saber cómo unirte a un equipo, haz click aquí.

¿Quieres crear tu propio equipo? Lee este artículo para más ayuda.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk