¿Cómo encuentro una organización en específico?

¿Ya sabes a qué organización deseas apoyar? Entonces deberías comenzar por buscarla en la plataforma, hay una alta probabilidad de que puedas encontrarla en nuestra plataforma.

Haz clic en Organizaciones en el menú.

Escribe el nombre, o parte del nombre de tu organización preferida y haz clic en buscar.

Si la organización ya se encuentra en nuestra plataforma, te aparecerá (véase la imagen superior). Haz clic en la organización y comienza tu iniciativa.

Si no se encuentra en nuestra plataforma, por favor consulta aquí