Cómo editar la página de información de tu organización (imágenes, texto, etc.)

Si necesitas añadir, quitar o editar información a la página de tu organización sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa con la dirección de email del administrador. Si no eres un administrador, pregunta a alguien de tu organización que lo sea para que te ayude, o contacta al soporte técnico de Betternow (support@betternow.org). Si necesitas ayuda para iniciar sesión haz clic aquí.
  2. Haz clic en “Panel de Control”.

Haz clic en “Configuración” en el menú de la izquierda. Podrás editar la información que desees y no olvides guardar los cambios (véase imagen inferior).