Cómo agregar a un Administrador/Contable

Si eres un administrador, puedes agregar o eliminar a un administrador o un contable. Te aconsejamos que revises periódicamente los usuarios de tu organización para cerciorarte de que tu lista esté actualizada.

Pasos a seguir

Comienza por hacer clic en “Panel de Control” en la esquina superior derecha

Haz clic después en “Usuarios” en el menú de la izquierda. Ahí podrás encontrar la lista de todos los administradores y contables registrados de tu organización.

Para agregar a un nuevo usuario solo haz clic en “Añadir un Administrador de la organización”, y añade el email del usuario. Si deseas agregar a una misma persona como administrador y contable asegúrate de que las dos casillas estén marcadas.

Si deseas eliminar a un administrador o contable solo haz clic en el botón rojo de “Eliminar” que se encuentra a lado de la persona que deseas eliminar de la lista.

Envía la invitación haciendo clic en “Agregar Usuario” (véase imagen inferior). El usuario recibirá el email con la invitación, que necesita aceptar. Si el usuario no acepta la invitación por un largo período de tiempo, la invitación tendrá que rehacerse debido a que tiene una fecha de expiración.

Si no eres un administrador, pero quieres añadir o eliminar a un usuario, entonces contacta al soporte técnico de BetterNow (orgsupport@betternow.org).

Para leer sobre los derechos que tiene el administrador vs contable, haz clic aquí.