Autenticación de dos factores

¿Qué es la A2F?

La A2F significa que, además de introducir la contraseña, también se tiene que introducir un código numérico, que lo recibirás a través de uno de siguientes medios:

• SMS al teléfono móvil elegido
  • Llamada telefónica al número de teléfono elegido
  • La app Authy

¿Por qué utilizamos la A2F?

La A2F se ha implementado para una mejor seguridad de la plataforma.

Para mejorar la seguridad de nuestra plataforma hemos puesto en marcha la autenticación de dos factores (2FA), que se tiene que configurar con el fin de conseguir el acceso al panel de control.

La seguridad adicional os protege como organización, pero también aumenta la seguridad general a la hora de manipular los datos.

Al proporcionar dos medios de identificación, tu información estará más segura.

Instalación del 2FA

La primera vez que se te solicitará utilizar la A2F, elige uno de los siguientes medios para recibir el código:

• SMS al teléfono móvil elegido
  • Llamada telefónica al número de teléfono elegido
  • La App Authy

Elige la forma que prefieras.

1. Recuerda, al elegir SMS, el número debe ser de un teléfono móvil y no una línea de tierra.

¿No has recibido tu código?

Intenta solicitar el código a través de uno de los otros medios; pulsa aquí para ver opciones.

¿Has introducido un número equivocado?

Intenta cambiarlo. Es muy fácil. Haz clic aquí e ingresa tu número de teléfono.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro soporte técnico: support@betternow.org.