No puedo encontrar mis iniciativas

Para encontrar y editar tus recaudaciones, tienes que hacer clic en "Mis Fundraisers" en la esquina superior derecha.

Si has creado una recaudación, pero no aparece en el sistema, lo más probable es que hayas iniciado sesión con un email distinto al registrado en el sistema.

Muchas personas ingresas con dos direcciones de emails distintos por error, y se olvidan de cuál es el que emplearon.

Inténtalo con otro correo distinto, si no funciona contáctanos a support@betternow.org.