Seguir

Cómo cerrar o terminar una iniciativa

Si has alcanzado el objetivo, entonces no tienes que hacer nada. La iniciativa se puede quedar en la plataforma el tiempo que gustes.

Si, por el contrario, deseas eliminarla de la plataforma entonces hay dos posibilidades de hacerlo:

  1. Terminar tu iniciativa:

Si terminas tu iniciativa, ya no será posible recibir donaciones. Se mantendrá visible para las personas que tengan un link directo a la iniciativa, es decir, se eliminará de la plataforma, pero será aún posible encontrarla.

  1. Eliminar tu iniciativa:

Si eliminas tu iniciativa, entonces esta será borrada de la plataforma permanentemente, y no te será posible volver a encontrarla. Así que, antes de eliminarla, asegúrate antes de que sea esto lo que deseas hacer.

 

¿Cómo hacerlo?

  1. Ingresa en tu cuenta  a través de tus redes sociales o dirección de email. Si no recuerdas la contraseña del email que registraste, pide que se te reajuste (reset).
  2. Haz clic en tu iniciativa.
  3. Y  haz clic en la rueda dentada en la esquina superior izquierda.

Aquí encontrarás las opciones que buscas.

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk