¿Cómo inicio sesión?

Puedes iniciar sesión a través de las redes sociales o a través de tu email.

Facebook: Haz clic en el ícono de Facebook e iniciarás sesión automáticamente. Esto significa que no necesitarás crear una contraseña nueva para emplear tu cuenta. Si eliges esta opción, la foto de tu perfil será asignada automáticamente a tu perfil de BetterNow.

Google: Si eliges la cuenta de Google, y tienes una cuenta de Google, solo tienes que hacer clic en el ícono de Google para iniciar sesión.

Dirección de email:  Si no deseas ingresar con la cuenta de tus redes sociales y deseas tener una cuenta separada, entonces escribe la dirección de tu email en el recuadro blanco inferior y haz clic en la flecha (véase abajo).

Si has iniciado sesión exitosamente, verás tu nombre y/o tu fotografía en la esquina superior derecha.