Iniciar Sesión

Puedes iniciar sesión a través de las redes sociales o a través de tu email. Como administrador de la organización recuerda ingresar con la misma dirección de email que ha sido registrada en el sitio de administración de usuarios en la plataforma. Probablemente sea la dirección de email de tu trabajo.

Facebook: Haz clic en el ícono de Facebook e iniciarás sesión automáticamente. Esto significa que no necesitarás crear una contraseña nueva para emplear tu cuenta. Si eliges esta opción, la foto de tu perfil será asignada automáticamente a tu perfil de BetterNow.

Google: Si eliges la cuenta de Google, y tienes una cuenta de Google, solo tienes que hacer clic en el ícono de Google para iniciar sesión.

Dirección de email:  Si no deseas ingresar con la cuenta de tus redes sociales y deseas tener una cuenta separada, entonces escribe la dirección de tu email en el recuadro blanco inferior y haz clic en la flecha (véase abajo).