Imagen del Encabezado

El formato óptimo es de 16:9, con un tamaño máximo de 1281x720. Pero recuerda que en algunos casos solo 360 de la altura aparecerá en el encabezado. Por tanto, asegúrate que el motivo de la imagen se encuentre centrada y no en los márgenes de la imagen, especialmente en la parte inferior o superior, ya que podrían no aparecer.

Debido a que nuestra plataforma tiene un diseño flexible, esto significa que necesitamos trabajar con imágenes también flexibles, que puedan verse bien en distintas pantallas. De modo que, para obtener el mejor resultado posible, te recomendamos emplear una imagen que presente en el centro el motivo, no el texto, márgenes largos a los lados y una alta calidad. Prueba una imagen a ver si te gusta, siempre podrás modificarla.