Notificaciones vía email

Como administrador de una organización puedes optar por recibir notificaciones por correo electrónico para mantenerte informado de la actividad en la plataforma. Por ejemplo, cuando una nueva iniciativa ha sido creada. Y como una nueva adición, el administrador también puede escoger la frecuencia de los mensajes. Puedes configurar tus preferencias desde el perfil de usuario.

Las frecuencias que se pueden elegir son los siguientes:
- Instantáneamente
- Diariamente
- Semanal
- Nunca

A continuación se muestra una captura de pantalla de la configuración del perfil:

Instantáneamente: Es para todos los que quieren verificar en tiempo real que todas las iniciativas cumplen de la ética/ valores de la organización. Una notificación por email llega justo después de que se crea una página de fundraising.

Diariamente: Se envía a diario un correo electrónico con todas las nuevas iniciativas de las últimas 24 horas. Esta opción es para aquellos que reciben 10 o más iniciativas diarias y no quieren 10 notificaciones por día .

Semanal: Se envía una vez por semana un correo electrónico con todas las nuevas iniciativas de los últimos 7 días. El correo electrónico de notificación semanal es para las personas que sólo quieren un resumen semanal de las actividades, por ejemplo Manager de Fundraising.

Nunca:
Si prefiere no recibir notificaciones automáticas en absoluto, puedes optar por no recibirlas nunca.