¿Puedo extender el período de mi iniciativa?

Sí. Siempre puedes extender el período de tu iniciativa, y es muy fácil hacerlo.

Ingresa en tu cuenta de BetterNow y haz clic en "Mis Fundraisers" en la esquina superior derecha.

Después haz clic en la iniciativa que quieres editar  y después haz clic en “Editar” en la esquina superior izquierda.

Puedes editar todos los datos que previamente habías inscrito en tu iniciativa. Solo cambia la fecha que habías seleccionado y guarda los cambios antes de salir.

Para más información, consulta aquí.