Imagen incorrecta en la vista previa de Facebook

Hemos notado que en algunas ocasiones cuando se comparte una iniciativa, un proyecto o evento en la página de Facebook, la imagen no se muestra a lo largo del contenido. Sigue los siguientes pasos para corregir el error:

1. Visita tu proyecto/página de tu organización y copia el URL (el link)

2. Haz clic en https://developers.facebook.com/tools/debug/?locale=es_ES

3. Pega el URL de tu iniciativa en el cuadro de depuración (como se muestra en la siguiente imagen), y haz clic en el botón de "Depuración".

4. Desplaza abajo la página y cerciórate que se vea la imagen correcta. Ahora está lista para volver a ser compartida.