Mejores Prácticas

Ya que nuestra plataforma tiene un diseño flexible, esto significa que tenemos que trabajar también con imágenes flexibles que pueden verse bien en varias pantallas y entidad. Por tanto, para obtener el mejor resultado posible, te recomendamos usar una imagen con el motivo centrado, largos márgenes a los lados y con una alta calidad. Puedes a ver qué imagen te resulta mejor, siempre podrás modificarla.