SPF tiene demasiadas búsquedas

Si recibes el siguiente mensaje "Tu registro SPF requiere más de 10 consultas de DNS para procesar. Esto podría deberse a que incluye dominios que requieren múltiples operaciones de búsqueda. Trate de simplificar su registro SPF eliminando las partes innecesarias", significa que tu SPF es demasiado largo, y que no puedes añadir más a tu registro SPF.

Lo puedes resolver haciendo lo siguiente:

• Crea un subdominio nuevo de tu dominio; por ejemplo: support.betternow.org/
  • Dentro del subdomain, crea un regsitro SPF TXT
  • Crea una dirección de email en ese subdominio para recibir la verificación vía email de Mandrill. Por ejemplo: support@support.betternow.org