Por qué debería tener un Widget y cómo usarlo

Si tienes un blog o una página web, definitivamente debería promover la página de tu iniciativa ahí. De esta forma tus amigos, seguidores e incluso personas externas que visten tu página se enterarán de tu iniciativa y podrán apoyarte.

Puedes promover tu iniciativa de las siguientes maneras:

Añade tu iniciativa a tu página de inicio

Si tienes un sitio web, este es un excelente lugar para compartir tu widget. Solo copia-pega el código de tu widget a tu página web, y aparecerá tu widget. Encuentra tu código aquí.

Escribe un artículo sobre tu iniciativa y añade un widget a tu blog

Puede ser una descripción corta para informar a tus seguidores sobre la nueva función, o puede ser algo más complejo, donde puedes explicar los motivos por los que te has interesado en la causa e invitar a todos para que te apoyen.

Comparte el widget a través de las newsletters de tus subscriptores

Las personas que se han suscrito a tus newsletters confían en ti y desean estar al tanto de tu blog. ¡Tu actividad filantrópica es una excelente noticia! Definitivamente deberías compartirla con ellos.

Añade el cuadro como una pestaña en tu página de Facebook

¿Tienes una página en Facebook? De serlo así, ¿por qué no añades tu widget en una pestaña? Solo copia-pega el código de tu widget en la aplicación de tu pestaña e invita a tus seguidores a conocerla.

Promueve elwidget en tu Facebook Timeline

Si no tienes una página de Facebook, solo escribe actualizaciones de estado sobre tu nuevo widget en tu perfil. Emplea fotos para hacerlo, las estadísticas muestras que las actualizaciones de Facebook que incluyen fotografías tienen 93% más éxito que links o textos independientes.

Twitea sobre tu nueva y cool herramienta de fundraising

Comparte las buenas noticias entre tus seguidores de Twitter, te sorprenderás de cuántos re-tweets recibirás y visitas al hashtag #charity puede generar.