Descarga informe de donaciones

La información sobre tus donantes se encuentra en tu informe mensual.

Ingresa a tu “Panel de Control” y haz clic en “Facturas” (véase la imagen inferior).

Después de que hayas hecho clic en el mes que deseas revisar descarga el Reporte en formato excel.

Te aparecerán dos páginas: Overview y Donor Details. Haz clic en Donation details y busca la información específica que encontrarás en una de las columnas superiores.