¿Dónde puedo encontrar nuestras facturas?

Si eres un administrador o un contable de la organización, puedes ingresar en tu cuenta y revisar todas las facturas y presentaciones de informes ahí mismo. Solo sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta
  2. Haz clic en “Panel de Control” en la esquina superior derecha
  3. Haz clic en “Facturas” en el recuadro izquierdo del menú
  4. Descarga las facturas que deseas consultar haciendo clic en el mes indicado (Período del informe)