¿Cómo crear un equipo?

Cuando creas tu propio equipo, puedes elegir tu propio nombre y a quien quieres invitar.

Haz click en “Eventos” en el menú superior.

No todos los eventos tienen disponible la opción de crear un equipo, por lo que elige entre aquellos que ofrecen esta posibilidad. Esto puede saberse haciendo click en cada evento y viendo si aparece la opción debajo del botón de “Crear Iniciativa”, situado en la parte superior derecha de la página. Una vez tienes elegido el evento, haz click en “Crear equipo”.

Completa toda la información solicitada: Nombre del equipo, descripción y datos de contacto del líder del equipo; y a continuación sube una foto con el logo del equipo y una foto de portada, o incluso un video si lo prefieres.

Haz click en “Crear Equipo” y tu equipo estará listo para dar la bienvenida a todos sus miembros. El líder del equipo recibirá un email con información básica sobre el equipo.