¿Qué es una “fecha de finalización”?

La fecha finalización es la fecha que indica cuándo se quiere alcanzar el objetivo. NB. Esto no quiere decir que la iniciativa será eliminada o se cierra para las donaciones. Todavía se pueden recibir donaciones después de esta fecha y la iniciativa todavía será visible para todo el mundo. Tú puedes, en cualquier momento, modificar la fecha final de tu iniciativa, y es muy fácil de hacer.

¿Cómo extender la fecha de finalización ?

Ingresa a tu cuenta BetterNow y haz clic en "Mis Fundraisers" en la esquina superior derecha. Haz clic en la Iniciativa y, a continuación, haz clic en "Editar Iniciativa" en la esquina superior izquierda. Ahora puedes editar todos los datos que estableciste previamente acerca de tu iniciativa. Solo cambia la fecha que deseas modificar, y haz clic en "Guardar cambios".

Para obtener más información, véase aquí.