Cómo Añadir Un Widget

Para insertar un widget en tu página web o blog, necesitas colocar un código. Este código varía según la plataforma del país que estés usando. Adicionalmente, necesitas reemplazar "XXX" con tu propio camino (la parte de tu URL que viene después de "fundraisers/".

Puedes ver la plataforma que estás utilizando por las primeras letras de la dirección de tu URL. Los códigos para las diferentes plataformas se pueden encontrar a continuación.

Cambio de Idioma: si tienes una recaudación de fondos en la plataforma de un mercado danés, sueco o noruego, pero deseas utilizar inglés como idioma principal, basta con cambiar la letra después de
"data-locale=" a "en". También puedes elegir español: mediante el uso de "es".

Código para la plataforma española:

<script
src="https://d2ykoxzinp4rrl.cloudfront.net/assets/widgets/loader.js"
></script>
<div
id="betternow-widget"
data-slug="XXX"
data-type="fundraiser"
data-country="es"
data-locale=""
style="max-width:320px"
</div>