Información sobre las iniciativas

Siempre podrás seguir la creación de iniciativas en tu Panel de Control. Ve al Panel y haz clic en "Iniciativas" en el menú lateral izquierdo (véase la imagen inferior). Aquí puedes encontrar todas las iniciativas y ordenarlas de acuerdo al criterio que buscas.

También podrás encontrar la información del contacto al visitar la página de la iniciativa, en la esquina superior izquierda hay un ícono azul con una rueda dentada, haz clic en ella y luego en "Datos de contacto".