Seguir

Cerrar un proyecto

Pronto las organización podrán finalizar y cerrar proyectos por su cuenta. Sin embargo, en la actualidad hay que ponerse en contacto con el soporte técnico de BetterNow (support@betternow.org) e informar lo que desea hacer con su proyecto.

Tienes las siguientes opciones: 

Eliminar: Si eliminas un proyecto, se borrará para siempre. No se mostrará en la plataforma y tampoco en la iniciativa. Por lo tanto, esto significa que si hay iniciativas aún activas, estas no podrán acceder a su página de recaudación de fondos y no podrán recibir más donaciones.

No obstante, el dinero recolectado siempre será transferido a la organización correspondiente. 

Finalizar:  También puedes terminar un proyecto: en este caso no se eliminan los eventos para recaudar fondos, pero el proyecto desaparece de la lista de proyectos disponibles para la recaudación de fondos. Los fundraisers pueden tener acceso a las páginas de sus iniciativas con un enlace directo.

Puedes elegir mantener la posibilidad de recibir donaciones.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk