Cómo Actualizar Los Detalles De Tu IBAN De La Cuenta Bancaria

Si tu organización cambia de cuenta bancaria, o simplemente desea que la donación mensual se haga a través de una cuenta distinta, recuerda proveernos la nueva información. Puedes ver los detalles actuales haciendo clic en el Panel de Control → Configuración → Info Banco (véase la imagen inferior).

Con el fin de cambiar la cuenta, es necesario ponerse en contacto con nuestro soporte técnico y proporcionarnos los detalles nuevos. Necesitamos el número IBAN + BIC/SWIFT. Por otra parte, su banco tendrá que confirmarnos estos datos, mediante el envío de un correo electrónico directamente a BetterNow, en el que nos informen sobre IBAN + SWIFT/BIC y confirmen el número IBAN de la organización pertinente. El email para el envío de estos datos es orgsupport@betternow.org.