Seguir

Estado del proyecto

Los diferentes estados

Tus proyectos se pueden encontrar en los siguientes estados:

1. Draft (borrador): Antes de que se publique. Solo es visible para los administradores de la organización.

2. Published (publicado): El proyecto está publicado en el plataforma y es visible en todos los índices de las páginas relevantes. 

3. Hidden (escondido): Al esconder un proyecto, este se eliminará de todos los índices de las páginas. Solo podrán encontrar la página las personas con un link directo al proyecto, o desde el enlace de las iniciativas que pertenecen al proyecto. Las páginas de índice son, por ejemplo, ell perfil de la organización, la lista de los proyectos de tu organización, los proyectos que pertenecen a un proyecto y la lista general de todos los proyectos en BetterNow.

A pesar de que se encuentre escondido, la gente todavía puede crear eventos para recaudar fondos para el proyecto desde la página del proyecto, y en todo lo demás, funciona como un proyecto publicado.

4. Finished (finalizado): Cuando finalizas un proyecto, ya no aceptará nuevas iniciativas. El proyecto será aún visible en la página y en las iniciativas abiertas que todavía reciban donaciones. Puedes elegir deshabilitar que se hagan nuevas donaciones para las iniciativas existentes; se te preguntará por ello cuando finalices tu proyecto. 

Finalizar un proyecto, pero habilitar las donaciones, es una buena forma para realizar una retirada progresiva cuando una campaña está por acabar. 

NB: Finalizar un proyecto es permanente. Una vez haya finalizado un proyecto, no se pueden volver a habilitar. 

5. Deleted (eliminado):Si decides eliminar un proyecto, desaparecerá inmediatamente de la página. Todas las iniciativas creadas para el proyecto se finalizarán automáticamente -ya no les será posible continuar recibiendo donativos. Si prefieres mantener el proyecto visible, pero no quieres aceptar a nuevos fundraisers o nuevas donaciones para las existentes iniciativas, elige preferiblemente "Finalizar proyecto".

Cómo realizar el cambio de estado

Puedes seleccionar el cambio de estado del proyecto desde la página "Editar Proyecto", o directamente desde la página del proyecto. Simplemente haz clic en la rueda dentada que se muestra en el menú en la parte superior izquierda (véase la imagen inferior).

Elige la acción que deseas. Se te pedirá que confirmes la opción con más información sobre tu opción. 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk