¿Cuál Es El Propósito De Los Proyectos?

Todas las iniciativas deben ser creadas bajo un proyecto, y el administrador del proyecto decide el área destinada para el dinero recaudado. Cuando una organización benéfica es creada, se crea un proyecto para el “Trabajo general” automáticamente.

Si deseas destinar el dinero a un área especial de trabajo entonces puedes decidir crear un proyecto adicional, o varios.

¿Necesitas ayuda para crear un proyecto nuevo? Haz clic aquí para recibir instrucciones.